欢迎您来到!

向两女童露下体 纽约资深市警被捕

当前位置 :主页 > 天下彩跑马地料6ws >
向两女童露下体 纽约资深市警被捕
* 来源 :http://www.pauljyank.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 23:44 * 浏览 :

《星岛日报》讯 警方表现,一名市警涉嫌于上周向两个正前往教堂途中的小女孩露下体而被捕。

综合《纽约邮报》及CBS纽约报道,在警队服务12年的43岁市警弗里森于17日被捕,他被指涉嫌向两名分辨只有7岁及12岁的小女孩露下体,被控以损害儿童行动、猥亵跟露体行为。

当局指出,高饱跟度的配色、别致的构图影调将电视剧《,事发于10月11日下战书4时10分左右,弗里森在布朗士斯库勒维尔村(Schuylerville)的East Tremont大道近Barkley大道从一辆浅色Subaru步出,并走向两个小女孩。

弗里森当时衣着一件印有卡通片子《怪诞城之夜》主角杰克的T恤,藉词向两名女孩讯问麦当劳的方向,趁机向她们露出下体。

警方最先于14日颁布邻近街道拍下的闭路电视画面,并于17日宣布更多视频。住在扬克斯的弗里森于17日早上8时45分在曼哈顿下城落网,依据材料显示,他去年薪金达10万7781元。他在被捕后已被调职,目前正等待停职处罚。弗里森在提审后获准以5000元保释,将于本周再次上庭。地域检察官办公室表示,正在考察弗里森涉嫌的相似指控。

上一篇:没有了 下一篇:没有了